当前位置:首页 > 动态资讯

河北省林业和草原局对2019年林业草原统计综合报表制度进行布置培训

2019-12-09 09:37浏览次数:

河北省林业和草原局对2019年林业草原统计综合报表制度进行布置培训

来源:河北省林业和草原局

  中国林业网12月9日讯  为全面反映全省林业和草原生产建设情况,11月26日,河北省林业和草原局在石家庄市举办了2019年林业草原统计综合报表制度布置培训班。各市(含定州、辛集市)林业和草原主管部门、雄安新区规划建设局、局直属有关单位和局生态修复处、资源处、草原处、自然保护地处、法规处等相关处室参加了培训。
  本次培训在以前年度例行培训内容的基础上,针对机构改革后林业草原局职能全面拓展,基层林业草原统计人员变化大、新手多的问题,邀请省统计局有关专家就“依法统计 提高统计数据质量”进行专题培训。
  各位林业草原统计人员表示,将本着对事业负责、对历史负责的精神,继续坚持一丝不苟、严谨求实的工作作风,始终如一地将提高统计数据质量贯穿于林业草原统计工作的各个方面、各个环节,扎扎实实做好林业草原统计工作,切实保证统计数据真实可靠,为林业草原建设提供坚实有力的统计保障。(河北省林业和草原局)


关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统